Сейчас будет история про гостя столицы, шашлыки и оральный с ...

mash

Сейчас будет история про гостя столицы, шашлыки и оральный секс. Просьба людям с неустойчивой психикой дальше не читать.

24-летний Дустиёр из Узбекистана плохо слушал маму в детстве, поэтому согласился пойти с двумя незнакомцами пожарить мясо в лес, в Западное Бирюлево. На месте к троице присоединился ещё один незнакомец. Юность, лето, время новых знакомств.

Ребята запалили костёр и начали раздувать угли, чтобы стало погорячее. Стало. Как-то внезапно, Дустиёр понял, что мясо — это он и жарить собираются его. Под угрозой ножа новые знакомые надругались над ним и отпустили.

Дустиёр жаждал мести (мясо за мясо) и пошёл в местное ОВД, где рассказал о необычных шашлыках. Троих насильников быстро задержали и теперь наш герой ждёт не дождётся, когда их посадят в камеру.

Чтобы месть совершилась.
Date : 2018/05/05 | Views : 13

Сейчас будет история про гостя столицы, шашлыки и оральный секс. Просьба людям с неустойчивой психикой дальше не читать. 24-летний Дустиёр из Узбекистана плохо слушал маму в детстве, поэтому согласился пойти с двумя незнакомцами пожарить мясо в лес, в Западное Бирюлево. На месте к троице присоединился ещё один незнакомец. Юность, лето, время новых знакомств. Ребята запалили костёр и начали раздувать угли, чтобы стало погорячее. Стало. Как-то внезапно, Дустиёр понял, что мясо — это он и жарить собираются его. Под угрозой ножа новые знакомые надругались над ним и отпустили. Дустиёр жаждал мести (мясо за мясо) и пошёл в местное ОВД, где рассказал о необычных шашлыках. Троих насильников быстро задержали и теперь наш герой ждёт не дождётся, когда их посадят в камеру. Чтобы месть совершилась.