Автор Telegram-канала @go338 специально для RT: Amnesty Inte ...

rt на русском

Автор telegram-канала специально для rt:

amnesty international опубликовала доклад, согласно которому коалиция в целом и США в частности не считались с гражданскими потерями при бомбёжках в Ракке. Речь идёт о сотнях погибших и тысячах раненых, и тот факт, что ИГИЛ не выпускали мирное население из своей столицы, используя его как живой щит, не делает отсутствие избирательности при авианалётах «меньшим преступлением». По версии правозащитников — военным преступлением.

amnesty international — не то дышло, которым должно быть удобно вертеть. Когда удобная критика — упоминаем, когда неудобная — смешиваем с грязью.

А вот кто в этой ситуации выглядит абсолютно нелепым, так это англоязычные СМИ. Свобода слова, она, конечно, распространяется на охи и ахи, на выдуманные истории со Скрипалями, страшными фанатами-убийцами и ожившими трупами журналистов. То есть немецкая пресса доклад упоминает. Французская и итальянская упоминают. А в США — так, вяленько, маргинально и без больших политических перспектив.

Это всё к чему? К тому, что мифология всё это. Не работа amnesty international. И не работа американских военных. А свобода слова на этом вашем свободном Западе. Знаете, там какая центральная новость? Правильно! В Саудовской Аравии женщинам права выдавать водительские начали. Это конечно, бесконечно важно!
Date : 2018/06/06 | Views : 16

Автор telegram-канала специально для rt: amnesty international опубликовала доклад, согласно которому коалиция в целом и США в частности не считались с гражданскими потерями при бомбёжках в Ракке. Речь идёт о сотнях погибших и тысячах раненых, и тот факт, что ИГИЛ не выпускали мирное население из своей столицы, используя его как живой щит, не делает отсутствие избирательности при авианалётах «меньшим преступлением». По версии правозащитников — военным преступлением. amnesty international — не то дышло, которым должно быть удобно вертеть. Когда удобная критика — упоминаем, когда неудобная — смешиваем с грязью. А вот кто в этой ситуации выглядит абсолютно нелепым, так это англоязычные СМИ. Свобода слова, она, конечно, распространяется на охи и ахи, на выдуманные истории со Скрипалями, страшными фанатами-убийцами и ожившими трупами журналистов. То есть немецкая пресса доклад упоминает. Французская и итальянская упоминают. А в США — так, вяленько, маргинально и без больших политических перспектив. Это всё к чему? К тому, что мифология всё это. Не работа amnesty international. И не работа американских военных. А свобода слова на этом вашем свободном Западе. Знаете, там какая центральная новость? Правильно! В Саудовской Аравии женщинам права выдавать водительские начали. Это конечно, бесконечно важно!