Хардкор

Хардкор
Сестра мужа не совсем нормальная. Точный диагноз мне не известен, но точно психический. Он, как единственный родственник, обязался за ней смотреть, поэтому мы живем втроем - она в отдельной комнате, слава богу. Она часто сидела молча и смотрела в одну точку, то включала тяжелый рок на всю катушку и слушала по 2 часа. Однажды сидели с мужем на кухне в 12 ночи, пили чай за разговорами, зашла его сестра в длинной ночнушке, полоснула себе ножом по венам и спокойно пошла легла спать. Меня удивило только то, что в этот раз ни единого признака боли не читалось у нее на лице, даже глаз не дернулся. Ну а остальное совсем не удивило, она так часто делает при нас. Уже сами научились оказывать ей первую экстренную помощь.
Хардкор
Ненавижу коров, молоко и все что с ними связано. Жили в деревне, была у нас одна корова, которая выручала - то сами ели продукты от нее, то продавали. Мать корову любила больше чем меня, вернее меня вообще не любила. От коровы хоть польза была - а от меня - одни растраты. Один раз (мне тогда 12 лет было) мне пришлось доить корову, эта тварь лягнула ведро с молоком и все разлила. Мать в ярости избивала меня до кровавых соплей. Лицом макала в эту жижу на полу, в смесь мочи, говна и разлитого молока. Я тогда возненавидела их обоих. Ночью отрубила топором корове хвост и избила им спящую мать. С тех пор она меня не трогала.
Хардкор
Оказавшись в сложной жизненой ситуации, обратился к психиатру, он у нас один в городе. Тот стал меня лечить, за год крепко подсадил на колеса. Без них я уже не мог, не мог бросить, ломало как наркомана. Нсколько раз этот же психиатр выписывал мне направление на дурку, мол там снимут все симптомы, полежишь, подлечишься. А я не лягу. Потому что он все обо мне знает, и что у меня квартира есть на мне - еще обколят до соплей и квартиру мою продадут. Городок маленький, поэтому не скроешь ничего. Был один случай - ходила к нему женщина долго, уложил он ее на психу, а оттуда она возвращается полной дурой. Манипулировать можно как угодно. Вот она как раз квартиру продала срочно. А потом пропала, уже год ее не видел.
Хардкор
Познакомился с молодым мужиком в поезде. Он рассказал за рюмкой, что по юности продавал себя, один раз прокатило случайно, а потом поперло. Инфа о нем распространялась из уст в уста, клиентки - в основном за 40, а то и старше. Катался как сыр в масле, пока не заинтересовались им клиенки постарше, сразу 2 старухи пригласили его скрасить вечер, хорошо платить обещали. Ну, согласился, подумал, они старые, долго терпеть их не придется. В итоге пялил их часа 2, на таблетках, а одна бабка померла прям под ним. Он - деру оттуда, сдерживая рвотные позывы. Уехал в другой город, затерялся, с "прошлым" пришлось завязать.
Хардкор
Есть у нас нехороший ж/д переезд. Сколько крови там пролилось - не счесть. Вот и сегодня мой муж полицейский задержался на работе, потому что искал укатившуюся в кусты бошку очередного дебила. Когда нашел, в ушах у того были беспроводные наушники и еще играла музыка. Естественный отбор в действии.
Хардкор
Отец много лет работает в огромной организации охранником. Вечно проходят мед.комиссии, психологов, подготовку, как на войне. Соответственно, им выдают оружие. Раньше никаких происшествий не было, но вот недавно, один из сотрудников выстрелил себе в грудь прямо перед начальством, оттого, что те пытались очень долгое время его затравить увольнением, а уйти он не мог. Чувак выжил, а все филиалы подорвали проверками, начальство сняли.
Свежая хардкорная реальность из нашего мобильного приложения —
Хардкор
Свежая хардкорная реальность из нашего мобильного приложения —
Хардкор
Гуляла однажды в парке. Увидела ворону на дереве. Подумала какая странная ворона, подошла поближе, а это оказывается был пакет, в котором лежало что-то круглое и торчало что-то похожее на волосы. Я как законопослушный гражданин вызвала полицию. Оказалось это была голова манекена! А я после этого случая стала красить уже свои седые волосы.
Хардкор
Прислать свой пиздец можно сюда - 👾
Хардкор
Моей бабушке был 81 год, когда она умерла. Больше 20 лет она не ходила, а последние 4 года лишь лежала. Моя мама все годы ухаживала за ней. Мне было 16, когда я проснулась с утра от плача матери. Она случайно сломала бабушке руку. Приехала скорая, наложили гипс, но это было бесполезно, в её возрасте и положении кости не срастаются. Она ничего не понимала, боли не чувствовала и угасла за неделю. После её смерти, очень мучительной, ко мне подошла мед работник, которая осматривала её тело и омывала. Спросила, не жаловалась ли бабушка на боли в ноге. Да, такое было, я сказала об этом. Оказывается, бедро было сломано, больше полугода, и немного срослось к моменту смерти. Мама не знает этого до сих пор. Я не могу представить, какие муки вынесла моя бабушка. И очень боюсь, что подобное может случится со мной.
Свежий пиздец из нашего мобильного приложения —
Хардкор
Свежий пиздец из нашего мобильного приложения —